注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自然之本-水

带你走进心灵静处

 
 
 

日志

 
 

十二星座性格的颜色  

2010-06-21 12:16:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 白羊座

  一向被认为是热情的象征,红色就成为白羊的最好选择。它的隐含意义就是燃烧的剧烈和不持久。

金牛座

  作为金星及阿佛洛狄忒的被守护者,象征高贵典雅的紫就成为金牛的颜色。同样,它的隐含意义在于性。

双子座

  用两种最鲜明的颜色,红色和黄色组成的橙色,似乎能在一定意义上得到双子的赏识。

巨蟹座

  粉色总是给人一种特别温馨的感觉,它是家庭的颜色。这和最有家庭观念的蟹蟹的想法不谋而合。

狮子座

  高贵是狮子一生的追求,而象征皇家气派的金黄,就成为了狮子们最喜欢的颜色。

处女座

  白色是纯洁的象征,而有爱干净的完美主义者--处女们同样对这个颜色最有好感。

天秤座

  和平是天秤的口号,那么代表和平的橄榄绿当然最能代表天秤们的个性。

天蝎座

  以神秘著称的天蝎,通常都喜欢用黑色来形容自己,在黑色里可以给蝎子们以一种安全感,同时给敌人突然的一击。

射手座

  对于爱好旅游的射手来说,代表的颜色通常是象征意义的,飞机的银白色或者火车的草绿色,就被他们无意间挑中了。

摩羯座

  对于不喜欢惹人注意的摩羯来说,褐色真的可以作为他们的象征色彩。一样的不引人注意;同样的,褐色还能给人一种持久的感觉,这常常是人们对摩羯的印象。

水瓶座

  本来作为天空的被守护者,水瓶的颜色应该是天蓝。可是他们最后确选择了青色,一方面表现了瓶子们的叛逆,隐含了他们在自由(蓝色)和智慧(绿色)之间的摇摆不定。

双鱼座

  海洋的颜色当然适合鱼鱼们了,那温柔而带点忧郁的颜色;真实的体现了鱼鱼们的个性。  
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017