注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自然之本-水

带你走进心灵静处

 
 
 

日志

 
 

少年强则中国强 少年智则中国智 游戏是少年的杀手啊!  

2010-05-22 00:16:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

少年强则中国强 少年智则中国智 游戏是少年的杀手啊! - 成々后曦 - 自然之本-水  
 

           少年玩游戏忘我的 痴迷的 疯狂的 叛逆的 都多多少少和玩游戏  有 关系!国家 呀  要 赶紧出台游戏的相关的法律啊 !

我这就 看见很多妈妈 爸爸 在 网吧里叫孩子不要游戏啦! 可 孩子知道爸妈是为自己好!自己也 有下定决心不玩游戏啦 可有朋友

一到网吧!还是玩起来啦! 

           这是一个网游孩子的自我 和对爸妈的真心话!下面的文章 是 那孩子的!!!!!!!!!!

 

 

            爸爸 妈妈 对不起! 我深知我这个不孝儿子 ! 已经深深伤害啦一直痛我 爱我的父母!

      我第一次玩游戏时 是在网吧举行免费上网的活动时玩的!  我 想免费的不上白不上不要钱的我 就玩起来啦!自从那之后 先开始

只是每次礼拜6  7  玩下 ! 后来没礼拜6  7  4  玩 在后来 每天玩   再 后来 礼拜6  7   就 干脆不回家啦48小时在玩!先开始爸爸妈妈 来 网吧叫我 我 还听 就 回去啦! 后来干脆就不听 甚至有点烦 反感 厌恶啦! 有好几次我 爸爸妈妈 叫我 别玩啦 自己都快哭啦 我 自己也知道自己错啦 我 也 自己暗地里下定决心不玩游戏啦 ! 可是 我每次上网又禁不住 又上起来啦 !我 这次醒悟时 在w我妈妈的啦癌症的情况 我 妈妈哭着对我说: 孩子 啊不要再玩游戏啦! 我当时 轰的下 我 哭啦  我 知道我 错啦!!! 我钻到我 妈妈的怀里大声的哭泣!我哭着说妈妈我再也不 玩游戏啦  再也 不玩啦!我 在这劝所有和我一样的孩子们不要 玩游戏啦!其实我 有很多的话要向和 我一样孩子们讲但我 的文化有限!写不出我 心里的感受!在这里还是祝所有的孩子得未来一片光明!

            我 跟希望我们的法律能在完善的点!在 这游戏管理上!!!!!!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017